Rousquilles - Patissier Créateur, Christophe Jouannel

Aller au contenu
Rousquilles Catalanes
patisserie catalane rousquilles
patisserie catalane rousquilles
Les rousquilles Catalanes

La rousquille (ou rosquille) est une spécialité traditionnelle catalane présente particulièrement en Catalogne Nord. C'est un « petit » biscuit rond et tendre de 6 à 8 cm de diamètre et 2 à 3 cm d'épaisseur, en forme de couronne, citronné et d'un glaçage blanc aromatisée légèrement à l'anis.
De part sa recette unique et personnelle, la "rosquilla" Al Palad'or suite à de nombreux mélanges et de tests est : fondante, aux effluves d'agrumes du soleil et sucrée idéalement sans excès. Une référence de choix de la pâtisserie, reconnue aujourd'hui parmi les meilleures "artisanales" de la région.

A&C JOUANNEL Pâtisserie Al Palad'or 66000 PERPIGNAN
Référencement par LOGICIELREFERENCEMENT.COM
Retourner au contenu