','auto');ga('send', 'pageview');

Cremat, gateau catalan, yema - Patissier Créateur, Christophe Jouannel

Aller au contenu

Menu principal :

Spécialités Catalanes > Spécialités Catalanes
Crémat ( Yéma) Catalans
Cremat, gateau catalan, yema,
Cremat, gateau catalan, yema,
Crémat ( Yéma)

Vraie recette originale Catalane
Spécialité" d'Al Palad'or et unique à Argeles sur mer
Biscuit génoise roulé à la chantilly nappé de crème aux œufs et caramélisé. Gâteau super léger; pouvant se consommer encore légèrement congelé ou frais. Une fois goûté vous ne pourrez plus l'oublier et reviendrez à cette gourmandise.


Pâtisserie "Al Palad'or" 27 rue de la république 66 700 Argeles sur Mer  tél. 04 68 83 39 73
Référencement par LOGICIELREFERENCEMENT.COM
face book alpalador
© 2016 Christophe Jouannel  Mentions légales
site responsive creerweb
Retourner au contenu | Retourner au menu