Chocolat, biscuit sans gluten, patissier createur Christophe Jouannel - Patissier Créateur, Christophe Jouannel

Aller au contenu
Chocolats
C1 ) Mendiants mix :
Chocolats
Mendiants mix : 6€ le sachet de 100g
Fabrication 100% artisanale :
Palets, alliant la finesse du chocolat noir, lait ou blanc, parsemés de raisins secs, agrémentés d'un cerneaux de noix, d'une amande brute, d'une noisette du Piémont.

Mendiants chocolat noir 76% Equateur
Fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Mendiants chocolat au lait 41% Alunga Côte d'Ivoire
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fève de cacao, émulsifiants ( lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Mendiants chocolat blanc Zéphir
• Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse de lait, lécithine de soja, vanille naturelle.

Garniture parmi les suivantes : Pistache, amande, noisette, noix, noix de coco, orange confite, raisin sec, amande et cacahuètes caramélisées.
Conservation : endroit sec (18 à 20 degrés).
Présence possible de protéine de lait et d’œuf, et arachide. Raisins et fruits secs.
6.00 €(TVA incl.)
Ajouter
C2) Mendiants mix
Chocolats
Mix de fritures noir lait et blanc : 5 € sachet de 100 g
Fritures de Noël en forme de sujets de Noël (sapin, Père Noël…)
Chocolat noir 76% Equateur
Fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Chocolat au lait 41% Alunga Côte d'Ivoire
Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, fève de cacao, émulsifiants ( lécithine de soja), extrait naturel de vanille

Chocolat blanc : 34% Zephir
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait maigre en poudre, émulsifiants (lécithine de soja)
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
C3) Tablette Lait 41%
Chocolats
Tablette Lait 41%
la tablette 120g minimum : 6€ ( 50€ le kg)
Notes de Cacao : Alunga Côte d'Ivoire
Assemblage de chocolats grands crus. Un chocolat au lait riche en cacao, puissant avec des notes chaudes... Equilibré en lait et sucre.

Ingrédients
Chocolat de couverture (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme).
6.00 €(TVA incl.)
Ajouter
C4) Tablette chocolat blanc
Chocolats
Tablette chocolat blanc : 6€
Poids : 120g minimum
Chocolat blanc : 34% Zephir
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait maigre en poudre, émulsifiants (lécithine de soja)
50€/ LE KG
6.00 €(TVA incl.)
Ajouter
C5) FLORENTINS
Chocolats
FLORENTINS : 7€ LES 100G
70€/ LE KG
Ingrédients : Sucre, glucose, miel, fruits confits, oranges
Allergènes : amandes effilées, beurre, crème
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15 16°C . 1 mois.
7.00 €(TVA incl.)
Ajouter
C6) Panellets
Chocolats
Panellets : 6.50€ le sachet de 100g
Prononciation :" panayets"
Les Panellets sont un dessert traditionnel de la Toussaint, consommé à l'occasion de la Castanyada, en Catalogne, à Ibiza, dans la Communauté valencienne, et en Aragon avec également les châtaignes et les patates douces.

Ingrédients : Pommes de terre, sucre, vanille, pignons de pins,
Allergènes : Poudre d'amandes, oeufs

6.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Référencement par LOGICIELREFERENCEMENT.COM
Retourner au contenu